• {:title:}
  • {:title_area:}
  • ~真空奈米鍍膜技術
    Waterproof Coating Services and Systems
    真空鍍膜使用------
    " 化學氣相沉積技術 ( Chemical Vapor Deposition ) "
    為基礎,在真空狀態下,將氣態分子 ( Nano size ) 塗佈於物體表面,形成均勻的薄膜,可使得被塗佈之物體達到防水、絕緣、防酸鹼、耐高低溫、透明、導熱性佳等之特性。

    HZO專利材料,是一種聚酯保護材料,透明無色,在室溫下應用於真空技術,在0.1torr左右形成鍍膜,鍍層厚度可控制在 1 um ~ 100 um ( 微米 ) 之間。

    此種鍍膜技術發展至今已約 40 年,其優越的特性早已應用於航太工業、通訊衛星及國防工業,但因設備成本高,且材料成本高於同重量的黃金,過高的加工成本使其應用一直未能普及。

    近期因為穿戴式裝置日益普及,黏合化成特別引進美商HZO之專利材料及真空鍍膜機。HZO擁有多年的真空鍍膜機設計製造經驗,已經設計出價格合理、操作及維修簡易的真空鍍膜設備,加上 HZO專利材料已經大量生產使得成本降低因而具備成本競爭力。
     符合下列認證
    1.MIL - I - 46058C Type XY 
    2.USP XXII Material
    3.IPC - CC - 839 PARA 3,4,8
    4.UL94V-0

    Skype網路電話:jk56188jk

    Email:

    地址:350苗栗縣竹南鎮大厝里工業路196號

    Tel.+886-3-762-6677

    Fax.+886-3-762-0778

    © ADHESION CHEMICAL CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED.